Награждается автор Эльдорадуга

Блиц-Молния
ДИПЛОМОМ БЛИЦ-МОЛНИИ награждается автор ЭЛЬДОРАДУГА, занявшая на конкурсе "Моя
любимая Пасха" третье место.

3. Сегодня не крашусь - --Эльдорадуга---(Т.Дёмина, Своеволие+2, Горос,
Макс Жаровин)
http://www.stihi.ru/2010/04/05/6419
Читатели   5  голос =  4.2     балл
Арбитры-  Своеволие   5.0     Аллесса  4.0      Средний 4.5
Общая оценка  4.2+4.5=8.7 плюс 0.5 от Своеволия== 9.2


Сегодня не крашусь – зачем мне раскраска,
Когда этот мир снял защитную маску,
Когда носовые платки актуальность
Свою утеряли? Весенняя радость,
Разлитая в воздухе, гонит из дома,
Я пробую думать – сплошная солома
В моей голове. Вся земля просыпается,
В квартирах всё красят пасхальные яйца,
А солнце веснушками - детские личики -
оно тоже к Пасхе готовит готовит яички.