Я тобою больна...

Юлия Великанова-Леонова
***

Я тобою больна… Одержимость,
Obsession – слова из тогда.
Я тобою пьяна… Обратимо?
Condemnation - за все и всегда???

Как разрядом грозы замыкает, -
Anxiety – страшно двоим.
Иностранный язык возникает,
Appears, когда захлебнулся своим…