***

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
Весна наступает и солнце- уже не фонарь.
Тепло возвращается и возвращаются птицы.
Не знаю, что будет...декабрь, январь ли, февраль,
А может быть осень, когда я вернусь на страницу.

Но именно в это не теплое время меня
Так тянет вернуться в те цифры- две тысячи восемь,
Да так и остаться в объятьях "весны" февраля,
И вовсе забыть про грядущие лето и осень.