Время, чувства и вода

Наталья Скрипка
Тиканье стрелок на тонком запястье
Время мое на две части разделит.
Были ли мы не запятнаны страстью?
Говоришь - да, но тебе я не верю.
Капли спускаются с крана со стоном,
Но что поделать – нет мысли, есть дело.
Все повторяется, все будет снова,
Жизнь проживаем мы не умело.
Но черновик на двоих написали…
Выкинем вон, пусть исправят другие.
Все друг о друге когда то мы знали,
Смоют остатки чувств струи тугие.