Роковая ошибка

Лара Баукина
Нет времени. Опять дела.
Опять бежим. Зачем? Куда?
А за спиной нежна, светла
Весна осталась навсегда.

И вот сигнал  – бегом нельзя!
Большая –  медленна вода.
А за спиной – враги, друзья –
Вся жизнь осталась навсегда.