Рыба - это мутный знак

Дмитрий Ильин-Колас
То, что рыба - мутный знак,
Знает даже не рыбак,
Павел Глоба должен знать,
Что про рыб не предсказать.

Они сами не поймут,
Нахуй на червя клюют
Да ещё на мотыля,
Тоже мерзкая фигня.

И плывут наперекор
Рекам, падающим с гор
Обдирая чешую,
О подводную скалу.

И молчат немые твари,
Словно в рот воды набрали.
Лишь в одном они годны:
С пивом больно хороши!