Feel fuck

Знак Бесконечность
Вот так наслушаешься,
что хочется молчать.
Бывает схватит так,
Что словами то, не рассказать.
Остается курить и заменять.
*****.

Предсказуемо.
Все ведь за нас известно.
Слишком любишь,
Значит в мире станет тесно.
Найди мне пожалуйста
Мое место.
/если оно конечно есть где то,
если есть не с тобой/

А я потом
стою, ругаюсь,
одеваю шапку-шарф.
"Свинья она, ты это понимаешь?!"
Бывает по другому,
Случается - именно так.
И ты их видимо тоже
слушала.
чертов Feel_fuck.