Не молись за меня...

Елена Дмитриевна Суркова
Не молись за меня, не молись
Отпущу я на волю грехи...
Лучше ветром ко мне прикоснись,
Дуновеньем меня обними.

Остуди мою жаркую плоть,
Жажду ласки мою утоли,
И не смогут меня уколоть
Ядовитой отравой грехи.

Подними меня над землёй
И в порыве своём закружи.
Вволю дай насладиться тобой
И на облаке спать уложи.

Зацелуй ты меня, зацелуй
До истоков, до самой души...
Ты любовь мне свою наколдуй
И бери меня всю...не спеши...

Я итак уже вся твоя
До кусочков безумной мечты.
И пропащая жизнь моя...
Удержи меня, удержи!

Не молись за меня, не молись...
Я поверю в спасенье души,
Только ты ко мне прикоснись.
Надышаться тобой разреши...