Люблю тебя по-новому, возможно

Ира Трошина
***
Люблю тебя по-новому, возможно,
Вибрация сильнее и сильней.
И просто это выразить, и сложно,
В реальности из света и теней.

Отдать тебе все то, что накопилось,
Не жалко, если надобно – бери.
Во мне сегодня что-то изменилось.
Прошу тебя: не гасни, но гори.

Цепочка все длиннее и длиннее,
Огонь любви нельзя не отдавать.
И мир раскрашен ярче и светлее
Желанием творить и познавать.

9 апреля 2010 г.