Я хочу...

Шаман Ветер
Я хочу тебя учить,
           тихо-тихо... Нежным словом...
Я хочу тебя любить...
           Ах, как всё это не ново...

Всё не ново? Не совсем,
           Ты подумай, не спеши...
Каждый миг - есть новизна,
           Это - химия Души.