Молчать не буду, ведь не я

Александр Евгеньевич Радченко
Молчать не буду, ведь не я
Разворошил костер не тленный.
Пойми, мы больше не семья
От  «нас» остались только тени.

Воспоминанья наши - крест,
Что мы должны нести отныне.
«Нас» больше нет. Есть ты, я есть...
Пусть наш костер быстрей остынет.

08.04.10