Как бы

Александар
И как-бы-утро, как-бы-завтрак
И как-бы-надо-бы-встать,
И как-бы-жизнь завертелась опять:
как-бы-работа, как-бы-друзья,
И надо до вечера мне дотянуть,
Днем как-бы-просто-живя.
И вот, как-бы-дома, как-бы-поев,
Дожидаюсь тебя, с которой
Без «как бы» начинаю я жить…
А после тебя - как-бы-ночь,
И как-бы-надо-бы-спать…
И снова: как-бы-утро
И как-бы-вставать…
И чтобы больше «как бы» не жить,
Я пытаюсь придумать слова…
Мне не надо как-бы-тебя -
Мне надо тебя навсегда…