Никто бы не верил

Саша Ками
И пока слепой ангел любуется рассветом
В отражение луны
Сгибая сломанные крылья крестом,
Ненужные от того, что создатели тоже слепы
Кто-то пишет стихи о любви,
Исследуя пороки жизненной тропы,
От того, что создатели и на счастье скупы.
И тогда и нам поневоле покупают кресты,
В честь кого-то, кого убили по собственной воле
- Мы проклинаем войны.
И покупаем цветы
На могилы тех, кто были достаточно глупы,
Чтоб оставить в честь себя могильные кресты.
Да, эти кресты на шеях, не ради Бога
А ради спасенья – эгоисты.
Памятки о боли.
Земля всё ещё на две четверти – нацисты.
Не смотря на общее небо и общие роли.
Всё ещё рушим мосты
Вроде так сказали, чьи-то короли.
Создатели подарили нам зрение – оптимисты.
Ведь у слепых создателей будут слепые создания.
Земля всё ещё на две четверти – пофигисты.
А вроде у всех одинаково важные страдания.
И вроде у всех намерения чисты и чесны
В ожиданиях весны,
Но что-то не складываются отношения.
И рушатся мосты,
Убивая под гнётом толпы
Очередные мечты.

Кто-то как обычно пишет стихи
О фальшивой любви
В которую без этого никто бы не верил.