Не отводи глаза

Саша Ками
Не плачь, никогда
Не отводи глаза, когда говорю
Ведь это не составит труда?
Смотри прямо в глаза
Допозна
Там за окном провода,
Путаются под ногами остатки льда
- Чьи-то сердца.
Но нам с тобой никогда не грозят холода.
Никогда не отводи глаз
И если меряешь года -
Меряй с меня.
Мы стареем? Только иногда.
Смотри прямо в глаза,
Может тогда не заметишь, что и я
Уже просто остатки льда.
Прощай зима.