Немного о совсем не важном

Саша Ками
Написать всю мелодию заного,
С тем же мотивом и так же в темноте.
Тольrо с любовью красного,
К падающей высоте.
К Пустоте Сердца


__________________

Дыши, дыши, дыши.
Не говори со мной.
Там внутри моей души
Гной
Я продам тебе себя за гроши.
Только больше не говори, что ты мой

_________________

Вы когда-нибудь жалели о пустоте своего сердца?
Чёрным мрамором сковывая дожди,
Проклиная судьбу, что так не милосердна,
Никогда не ценили мелочи?

__________________

И мы сжигали мосты,
Что бы было некуда идти.
Мы говорили прости.
Прощай и прости.
Там впереди
Будут дожди.
__________________

В тёплом омуте забот
Мы стали похожи на врагов.
Только случайный прохожий
Промолчит.
Такой на нас не похожий.
Но все поймут. Без слов.
Узнав в нас прежних Богов.