Не собрать нам себя...

Натали Харт
Просто…
Вместе…
Нам не быть никогда….
Слишком…
Поздно…
Разбились слова…
Открылись бутоны,
но засохла листва…
Все напрасно,
не поможет, увы, вода…
Не собрать осколки нам,
они подарены ветрам…
Любви не вернуть…
Не обессудь,
Что было –
Забудь навсегда.
И льется слеза,
на пути
превращаясь в лед…
Заглушит гроза
Крики в груди
отголоском стекла…
Сумрак…
Дождь…
Бреду наугад…
Зачем…
Все было…
Любви звездопад…
А дальше?
Только мрак…
Затмение сердец…
Все сгорело
Без следа…
Оставляя пепла след…
Не собрать нам себя,
Не склеить разрывы
На раненом сердце…
Уносит меня…
Уносит тебя…
Дыханье
бури беспросветной…
На злобу дня
в черно-белое кино
не узнаем больше мы
что быть должно,
не выйти из тюрьмы…

Храни себя
Любимый мой!
Пусть не буду я твоя…
Когда захочется
грустить…
Хоть иногда
вспоминай меня…
А я незримо
буду рядом!!
Может быть
во сне
назовешь
меня любимой.
Будешь ты
всегда
в моей душе!!!