Тебе новому

Карина Погосова
Переплавилась. Все оставила.
Впопыхах кровать не заправила.

Революция. Подними наверх.
Отпусти сейчас. Отпусти при всех.

Беспокойная. Вновь стеснение.
Обещания в пух. Песнопения.

Пересортицу не устраивай.
То, что сшито, не перекраивай.

Передумывать - не ко мне теперь.
По любви живу. По любви, поверь!

Перебежками. Но внимательно.
Почему с тобой основательно?..

На воде круги. Ты не прошеный.
Мир моих надежд не заброшенный.

Завтра будет день. По-особому
Подарю тебе. Тебе новому.