Без любви

Маша Медведь
Люблю тебя. Но это тайна.
В душе моей это секрет.

Среди гостей и в белом платье.
Я не смогла сказать другому слово "НЕТ"

Была смела, но это в прошлом.
В глазах другой лучится этот свет.

Когда увижу тебя снова
Боюсь с трудом смогу сказать "привет"

Теперь Вся жизнь - цветное одеяло
Была любовь, НО
Показалось мало...