Тоска Одиночества

Алена Зражевская
Я разбиваюсь как стекло, ломаюсь на куски.
Не получается и дня, прожить мне без тоски.
Зачем рожденной быть на свет, коль муку, боль и стыд,
Как неотъемлемую часть, с собой везде носить?
И одиночества печаль - единая подруга?..
И верить в счастье на Земле - одна сплошная мука?