Ручеек

Владимир Малюшин
Сквозь гальку щебень и песок,
Струиться малый ручеек,
Бежит, торопится, спешит,
Течет вперед, вода журчит.

Веселый, маленький поток,
Превозмогает грязь дорог,
Бежит к сестре своей реке,
И растворяется в песке.

Вот так и мы бежим вперед,
Нам жизнь покоя не дает,
Летим вперед к своей мечте,
И растворяемся в песке.