Без тебя... дышать и жить я не умею

Лариса Марковцева
На крыльях счастья...
Полечу к тебе.
Один ты милый...
Слышишь...ты один...
Один... в моей судьбе.
Пока любима, я сильна.
Я всё...смогу!
Я всё...сумею!
Вот только без тебя...
Любимый...слышишь...
Без тебя.
Дышать и жить...
Одна...я не умею.

Лариса М.