Романтическая любовь

Саншайн Лу
Глазами обажания и страсти
Дышать, смотреть, служить, лететь...
И растворяться в жадной пасти,
Нести дары божественных идей.

Предать богов и сжечь все культы!
Всех идолов! И все дары!..
И все часы, и все минуты
Ему лишь только подарить

Как жадный монстр из пекла ада
Сожрет он все, сожрет до тла...
А ты найдешь в этом награду -
Благословенье божества...

И ты летаешь бликах счастья,
Ддуша едина и полна.
Стремленья, цели, жажда власти
Исчезли в алой пене дня.

И смысл в безгласном созерцаньи,
В томленьи подле милых рук,
В таком послушном почетаньи
И без касанья даже губ.

Но стоит только прикаснуться -
Разбилась в дребезги мечта...
Обожествленью не вернуться,
Ведь плоть за дымкою видна.