РИТЕ Т

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Сеньорита, ваш сеньор
Приболел немножко.
Вот  зачем он с неких пор
К вам не ходит, крошка.

Потому он просит вас,
Не вверяясь толкам,
Помнить «рыцаря на час»,
Только помнить с толком.
 
          Декабрь 1974 года, СГПИ.

Рита - сеньорита.
Зиннур - синьор.