Признание

Елена Прялкина
Я помню всё, и ничего я не забыла...
Как ты касался моего лица...
Несмелым ты не слыл, но это было -
Я трепетала, той нежности не видела конца.

Всю жизнь к тебе хочу я прикасаться,
Как ты когда-то,- любоваться лишь тобой,
И не боясь назойливой казаться,
Лишь знать: всегда ты рядом, милый мой...
2009.сентябрь