Страсть признаний, как выстрелы залпом...

Даниловцева Людмила
Яркий луч просочился сквозь шторы.
АХ, ВЕСНА, сколько света в тебе!!!
Растопило на окнах узоры
Чудо-солнце в весенней борьбе.
Цветовая палитра оттенков
Расплескалась, как солнечный дождь...
И  в душе снова, вдруг, перемены,
Ты меня ещё трепетней ждёшь...
Поцелуи божественной негой
Обжигают уста, руки, стан...
Мы забыли где быль, а где небыль,
И тела снова сдали в заклан...
Предвкушаю сиреневый запах
И черёмухи девственный цвет.
Страсть признаний, как выстрелы залпом,
И сквозь ночи пурпурный рассвет...