Зачем делить?

Владимир Девальд
Я там пройду где не проходят.
Держась за воздух я рукой.
Я там найду где не находят.
Но потеряю я покой.
"""
Найду страданье и разлуку.
Пройду по лезвию ножа.
Зачем вы протянули руку?
Мне ваша помощь не нужна.
"""
Я все прекрасно понимаю.
Но смысла я не нахожу.
С тобой судьба я не играю.
Я прочь в изгнанья ухожу.
"""
Все что искал о чем мечтал ночами.
Лежало рядом все у ног моих.
Вы зная это странно так молчали.
И все терялись в домыслах своих.
"""
Зачем делить что мне предназночалось?
Пройду свой путь и там найду покой.
И позади вся суета осталась.
И ничего уже не взять с собой....
"""
09.04.10 Владимир Девальд.