Быть сильной?..

Елена Трусова
А может быть, не нужно сильной быть?
Быть может, нужно пожалеть себя,
Себя позволить нежить и любить,
Чтобы никто сломить не смог тебя?..

Покорной быть движеньям грубых рук
И плакать от обиды сгоряча,
Когда покажет силушку мил-друг
Иль рубанёт незнамо что сплеча?..

Быть слабой, нежной, ангельской душой,
И разрешить мил-другу наконец
Задуматься, как сохранить покой
В вернейшем среди всех земных сердец?..

09.04.2010 г.


Ответ на стихотворение:
http://stihi.ru/2010/03/21/7136