Весенний ветер

Роад Камелот
В чужих окнах я вижу весну
В отражении солнца на стеклах,
Слышу в шуме листвы на ветру,
В журчанье ручьев в водостоках.

На асфальте, как желтый шрам,
Протянут луч - солнечный свет.
Я читаю весну по слогам
В заголовках бульварных газет.

Я лечу, обгоняя всех птиц,
И, смеясь, прячусь в кронах зеленых,
Я теряюсь средь тысяч лиц:
Грустных, серьезных, влюбленных.

Я цепляюсь за острые крыши,
Я прохладой ласкаю кожу,
Взлетаю выше и падаю ниже,
Растворяюсь в случайных прохожих.

И я пахну мечтой о лете,
Я пропитан мечтой о свободе.
Я всего лишь весенний ветер,
Запертый в городе.