Долгожданное счастье

Маша Медведь
Дорогой длинной и убогой,
                Я шла на встречу счастью своему.

И под ногами Пыль перемешалась с Кровью
                Когда пред Алтарем вручила свою жизнь ему.

Нашли теперь свой дом, и Сердце,  и Душа.
                Свой райский уголок - Далекий эльдорадо

И пусть мой разум дремлет чуть дыша
                Но без него.. Мне НИЧЕГО НЕ НАДО!