Мы вместе изменяем это мир

Александр Павлоградский
Мы вместе изменяем это мир,
Не изменяя нашим половинам...
В случайных ложах дружеских квартир
Стремимся к неизведанным вершинам...

Мы не воруем...
                Мы берем свое!
То, что от близких недополучили...
Такое невеселое житье...
Меняем мир, в котором мирно жили...

Влюбленным и спокойным будет взгляд...
Уверенною нежность поцелуя...
А мы порой ответим невпопад,
Но нам ПРОСТЯТ спокойно. Не ревнуя.

Мы вместе изменяем этот мир:
Любви-любовь, а телу-наслажденье...
В широких ложах дружеских квартир
Находим часто у-м-и-р-о-т-в-о-р-е-нье...