Мне не дано...

Владимир Девальд
Мне не дано любить и ненавидеть.
Мне не дано иметь в душе покой.
И в жизни этой мне уже не видеть.
И не услышать больше голос твой.
"""
Мне не дано любить и быть любимым.
Встречать с тобою утренний рассвет.
Не скажешь мне ты больше...милый.
И без тебя мне счастья в жизни нет.
"""
А только горочь,тихой ночью слезы.
И шопот с губ,сорвется в тишине.
И ни к чему обыденные прозы.
Я лишь одно молю,тебя обнять во сне.
"""
К тебе прижаться затаив дыханье.
Боясь проснуться...потерять.
Не нужно слов и лишние признанья.
Но от себя ни как не убежать.....
"""
09.04.10 Владимир Девальд.