Оптимистическое

Георгий Бойко
Мыслей хоровода
Не унять мне даже...
Где недоработал -
Вскрытие покажет!
Горю не чужому
Кончиться когда же?
Поздно пить боржоми...
Вскрытие покажет!
Путь не обозначен,
Тяжела поклажа...
Так или иначе -
Вскрытие покажет!
Говорит мне опыт,
Тот, что мною нажит:
Надо дальше топать!
Вскрытие покажет...