До свидания

Елена Кудряшова-Норкевич
"До свиданья, до свиданья," - я скажу тебе, возможно...
Только, завтра, а сегодня - поцелую осторожно,

Сквозь ресницы ты увидишь, как тебе я улыбаюсь,
Как легко и беззаботно я в твоей любви купаюсь.

"До свиданья, до свиданья,"- я скажу, быть может, завтра,
А сегодня, мой любимый, кофе мне подай на завтрак,

Непременно чёрный, горький, чтоб острее ощущалось-
То, что было невозможным, вдруг возможным оказалось.

"До свиданья, до свиданья,"- я скажу  - всего вернее,
Только  завтра, не сегодня - будет так стократ больнее.

А сегодня я тихонько рядом с ушком поцелую,
Ты же видишь, что тебя я - ну нисколько не ревную.

"До свиданья, до свиданья," - сказка кончилась так быстро,
Лист слетает календарный, за  слезой стекают числа…

09.04.2010