Как жаль, что это лишь мечты

Юрий Стрельников
Я в мыслях уношусь в такую даль
Назад вернуться не хочу, мне жаль
Мне жаль, что это только лишь мои мечты
И в тех мечтах мне представлялась королевой ты.
Садись же рядом милая со мной
Сейчас мы в путешествие отправимся с тобой
Закрой глаза, расслабься, обними
Представь, что в целом мире мы одни
Старинный замок, я король
Отважный, смелый - твой герой
Ты дама сердца, моего
И ждешь меня и любишь одного
С тобой мы скачем по полям
И по зеленым рощам и лугам
Счастливые мы упадем в траву
Отметим нашу новую весну
Каким ты взглядом смотришь на меня
Я растворяюсь, таю, от огня
Такой костер зажгла в моей груди
Что сможешь только ты меня спасти
И так идем мы об руку, рука
Любовью осыпаем реки, берега
Любимая моя, ты знаешь, я хочу
Знать, что вернувшись я все это получу.
Я буду любящий и как котёнок нежный
Надеюсь день той встречи неизбежный.