Ответ американской мечте 2

Валерий Сергеев 2
Продолжение…

К бутылке ближе, а Бог пьяных не любит.
И пьяному ездить быстро не стоит....

Виктор Гликман 09.04.2010 12:24


Ответ американской мечте 2

К бутылке ближе? Может быть, не знаю,
Палёной водки не я им наливаю,
И за рулём не езжу – я служу,
И обвинять их в пьянстве погожу.

И у кого хватило на бензин,
Наверное не русский, а грузин,
Наверное не русский, а татарин,
Быть может Ходорковский, иль Потанин.

Отдайте землю русским – пить не станут,
Отдайте веру – и с колен все станут,
Отдайте русским русское, ей Богу,
Тогда и мы воссядем ближе к Богу…

09.04.2010 г.