Я снова на земле...

Марина Суханова -Тигра
Я  снова на  земле, где  всё  лишь  для  меня:
И  нежное  тепло, и  стройная  сосна,
И  птица  в  облаках, и  солнечный  покой,
И  рыба  в жемчугах  под  коркой  ледяной.

И  облако  в  лучах  оттенков  серебра,
И  бабочки  полёт  от  первого  цветка.
И  хочется  вдохнуть  весь  этот  аромат,
И  к  яблоне  прильнуть...
             -- Ну,  здравствуй, милый Сад!
08.04.2010г.