Выборы

Ванька Жуков
По воле большого народа, а чаще без воли совсем,
Опять выбираем урода, который так выгоден всем.
Всем тем, кто по-прежнему грабит великую нашу страну,
Чей лозунг на новых скрижалях - "Украл, и не надо в тюрьму".
Народ принимая за быдло, а проще сказать - за дерьмо,
Проценты считают отлично, а можно узнать от чего?
Мы сорок процентов набрали, пусть тридцать с натяжкой пришло.
А семьдесят просто списали. Да, всё по закону, а что?!
Останется два человека, на выборах снова успех!
И снова довольные лица, и снова веселье и смех.
За бизнес радеет держава. Понятно - весь бизнес у них.
Но есть еще доблесть и слава, и честь, что совсем не про них.
Товарищ! Вот только не надо вводить нам графу "против всех".
А вдруг и у этого гада на выборах будет успех.
Тогда президент "Противвсехов" уж точно поднимет страну,
И крыша у многих поедет, узнать бы вот только к кому?
Когда на окраинах смута, а в центре опять новый взрыв,
Вопрос выплывает от туда: "Володя Ульянов - ты жив?"
Мы снова наступим на грабли, но вилы в надежных руках.
И вспомнив теорию Маркса, поймем "Капитал" - это крах.
Зато всё всегда легитимно - вот новое слово, как "чмо".
Смотреть мне на это противно, и выборы ваши г...