***

Ксения Юкари
...А потом мы становимся теми, кем были до встречи -
это проще, чем видеть, как сны собираются в стаи,
шаг за шагом по тихому топкому снегу ступая,
оставляя пространство, которое между, для речи
проводящей черту, но при этом не знающей края...