Я снова любуюсь закатом у моря... Дуэт

Наталья Молдованова
Навеяно: Джон Магвайер
http://stihi.ru/2010/04/09/130
 
Наталья Молдованова
Джон Магвайер

Наталья:

Я снова любуюсь закатом у моря,
и ветер так нежно ласкает игрой,
мне капелькой света на тёплой ладони
янтарное солнце подарит покой.

И огненным бликом мелькнёт на прощанье,
оставив дорожку в свой сонный приют,
ликующей чайки нарушит молчанье
восторженный выкрик небес на краю.

Гармонией счастья пьяняще-сакральной,
волнующей страстью омоет волна,
и ночь на свиданье звездою хрустальной
зажжётся над миром уснувшего дня.

Таинственной силой вливается в строки
вчерашнего солнца последних минут
блаженство сокрытия в точные сроки,
с собой унося поцелуй с моих губ…))

********НМ******************************

Джон:
http://blogs.mail.ru/mail/aurov/347f9a16a3a7838.html
Я терции счастья давно не считаю,
ныряя в кудряшки соленой волны,
меня наполняет любовь неземная,
и вижу я в дреме сакральные сны.

Горячие губы на мраморном теле,
закатною дымкой подернут рассвет,
объятья мои на песчаной постели
наполнены бризом и светом комет.

В тебя проникаю я морем безбрежным,
и волны твои ощущаю как пульс,
целую я парус груди белоснежной
и страстно меняю направленный курс,

Чтоб огненным бликом, мелькнув в ожиданье
прилива тепла, застонала душа.
Сакральные сны, сократив расстоянье,
продолжат еще, но уже не спеша...
http://www.stihi.ru/2010/04/09/4028
*******************************************

Наталья:

Соитие чувственных  красок у моря
уносит сознанье как в пики любви,
меня обнимая под  звуки прибоя, 
воскреснут вдруг в памяти ласки твои.

И трепетной негой окутает счастье,
прозрачною дымкой уйдя в горизонт,
торжественно-ярко, как будто в причастье,
душа засверкает  и это не сон.

Сакральною нежностью манят просторы, 
по нижнему краю сольётся с волной
небесное море под песнь Терпсихоры,
проникнув мне в строки столь странной игрой...

********НМ***********************************
09.04.2010г.