Гамлет

Александра Погорельченко
Я гамлет. Холодеет кровь.-
Передо мной амфитеатр.
Я воплощу свою любовь,
Как слишком нежный рестовратор.
Я воплощу её во мгле,
Я воплощу её в печали.
И подарю её тебе,
Но так, чтоб этого не знали.
Я подарю её тайком
Не существующий мой зритель
И воплощу её венком,
И отошлю в твою обитель.
Но не увидишь ты её,
Опустишь на меня свой молот.
Напишут обо мне одно:
"Клинком отравленным заколот."

   1 октября 2009 года