Звезда моя прощай

Алексей Ыш Жирнов
Прости -прощай моя звезда.
Погас огонь и сердце стынет...
Свет не вернется никогда!
Мои глаза теперь пустые...

Ты озарила небосвод,
Мелькнула,сгинула,пропала...
Блеснула молнией,и, вот-
Судьбы крушенье предсказала.

Унынье!Жалкий мой порок!
Голодным зверем в сердце рыщет...
Но падшая моя душа
Покой когда-нибудь отыщет!!!