Прощание с летом

Маргарита Кипелова
Я не умею хотеть,
Я не умею мечтать.
Мне к тебе б прилететь
И упасть на кровать...

Мне тебя б полюбить
И отдаться страсти.
Мне тебя б не забыть
И остаться во власти...

Мне бы жизнь так прожить,
Чтобы не было больно.
Мне бы душу вложить,
А не слушать безвольно.

Мне бы верить в мечту.
Все сомнения - слабым!
Мне бы звёздочку ту,
Что светит лишь храбрым.

Выпить жизнь враз до дна,
Не жалеть о безумстве...
Была б вечно пьяна
Восхитительным чувством!..

Я была бы твоя,
Я тебе б без остатка
Всю себя отдала,
Оставаясь в кроватке...

Я поверила б в вечность,
Ощущая покой.
Наша жизнь - бесконечность.
Но лишь только с тобой...

Если б было возможно,
Отдалась бы тебе.
Но разве ж так можно
Словно мы на войне?!

Словно жизнь оборвётся
Через миг или два.
Словно мир весь взорвётся
Отвлечёмся едва...

Я хочу, чтоб как в сказке...
Чтоб ты рыцарем был!
Побыть дамой прекрасной.
Я же Ведьма - забыл?

Всё не так, как хотелось.
На мечты наплевать!..
Слово, страх - завертелось...
Может вновь всё начать?

Всё забыть, что не сбылось,
И влюбиться опять!
Только, чтоб не разбилось,
По-друугому играть...

Не так быстро, не грубо...
Ты забудь мой звонок.
Ты игру сам придумай.
Будь же хитрым, Игрок!