страсти паутинка

Андрей Акимов 2
Ночь, как ночь, день, как день.
Кружится пластинка
Вздох, как вздох, свет и тень
Страсти паутинка.

Слов и дел череда
И нектар на сердце
Смотрим нежно в глаза
Мы с тобою вместе.

Взгляд, как взгляд, как всегда
Только сердце бьется
Стук, как стук, но душа
В поднебесье рвется.