Долюшка моя...

Владимир Девальд
Мне бы в даль туда где ветер.
Мне бы вольного коня.
Унестись судьбе навстречу.
Там где долюшка моя.
"""
Где не ждут меня однажды.
Там где мир и тишина.
Где нет гордых нету важных.
В степь лихую где трава.
"""
Поднимается над небом.
Словно каменной стеной.
Унеси меня где не был.
Унеси мой конь лихой.
"""
Вольный ветер нас встречает.
Расседлаю я коня.
Позади все оставляю.
Это долюшка моя....
"""
09.04.10 Владимир Девальд.