Я мечтала быть любимой

Аделина Фабрикант
Я мечтала быть любимой и мечта моя сбылась
Только ждать пришлось мне долго,
Ну и ,что- ведь дождалась
Я люблю и я любима,значит счастье есть у нас
А раз счастье есть любимый,значит жизнь хороша,
Мне так хочется смеяться,улыбаться по утрам
Потому,что рядом милый нежно смотрит на меня
Этот взгляд и эта нежность украшают мою жизнь
И поэтому родной я живу одним тобой.
Твои руки ,твои губы,ум,терпенье все сплелось
Ты ведь ангел мой любимый,нежный,ласковый такой
Так давай же милый мой,проживем всю жизнь с тобой,
Рядом с нами пусть всегда будут добрые слова,
А раз добрые слова,значит жизнь хороша
Ты принес мне столько счастья,силу дал и дал любовь
И стала я совсем другой,пишу стихи и сочиняю прозу
В моих стихах проходит наша жизнь
Любовь и счастье -это чудо теперь уж точно я сказать могу.


1995г
*********************************