Альтер Эго

Лина Грин
Очаровательна небрежностью
И депрессивно-беспокойна.
С походкой броской, улыбкой нежною.
Всё время брошена. Всё время поймана.
С глазами яркими, душой потухшею.
В короткой юбке и длинном плащике.
Всё хочет нового, не верит в худшее.
С разбитым сердцем и парой мальчиков.
Пусть на запястьях следы от лезвия,
Зато уверенность в любом движении.
Всю ночь в истерике на стенку лезет, но
Днём спокойна, развязно-медленна.
Признать не хочет чужие правила.
Танцует пьяная на крыше вечером.
Понять не может, что ей не справиться
С пустым падением в спирали вечности...