Мог...

Миша Богородский
В Петропавловске-Камчатском
Полночь! (Мне вчера сказали...)
Я сегодня не проверю -
Это ж было не сегодня...
Может быть это и мелочь...
Только что же за свиданье,
Если я без веры к Вере?...
Или я чего не понял?

Опрометчиво-наивно,
Злой стою я под часами...
(Написать хочу – ДОЖДАЛСЯ!
Только будет все не правда...)
И совсем не полегчало
Даже с этими годами...
Как же МОГ я догадаться? –
Ты...
          бежала где-то...
                сзади...
                Makarovne. С уважением. 9/5/10