У меня поселилась Жар-птица

Дубрик
У меня поселилась Жар-птица
Днем и ночью мне песни поет
Опахалом томятся ресницы
И бровей лебединый разлет
Все в ней - музыка дивного света
А замолкнет мой дом – сирота
Все боюсь, улетит до рассвета,
Мне оставив перо из хвоста.