Мы меняемся

Сехчина Ольга
Года  над нами журавлиным клином,
В даль непроглядную летят!
Из глубины души тоской невыносимой,
Немым укором нам в глаза  глядят!
Мы любим и страдаем, строим планы…
О будущем мечтаем и грустим…
Порою даже и не представляем,
Чего же в этой жизни мы хотим…
Мы обижаемся на каждый взгляд косой,
Зато прощаем с легкостью друзей…
С годами жизнь становится иной….
А может мы становимся нежней?
В гармонии покой душе находим,
И сердце просит дать ему покой,
Со всеми к компромиссу мы приходим!
Довольствуемся мудростью такой!