О, молодежь 21 века!

Ольга Губогло 2
О, молодежь 21 века!
Ты наследье Иисуса Христа
Живешь на земле ты - невеста
О любви возвещая Отца.

Ты-свеча на возвышенном месте,
Ты-град на вершине горы,
Ты-свет, освещающий землю,
Ты-соль, ты-выход их тьмы.

Твоя цель на земле основная,
Возвещать о любви всем Творца,
Чтоб в тебе и в твоем поведенье
Была видна Его красота.

Ну, а чем занята ты сегодня?
Чем полны твои мысли, дела?
Тратишь время свое ты впустую,
Не стараясь светить для Христа.

Хочешь быть ты сегодня красивей,
Хочешь быть элегантней, модней,
Забывая, что главное в жизни
Быть мудрее, скромней и бодрей.

Хочешь быть ты богаче и круче,
Чтоб тебе все глядели во след,
Чтобы жизнь проходила в достатке
Без печалей, скорбей и обид.

О, молодежь 21 века!
Храни ты заветы Христа,
И цени дорогое ты время,
Отведенное ИМ для тебя.

Чаще быть ты старайся в служеньи
Славить имя святое Христа,
Близко время Его восхищенья,
НЕ останься на этой земле навсегда!!!